Sternenberger rezent

Was ihn ausmacht:

Aus bester Heumilch hergestellt. Durch seine 5 monatige Reifung im Käsekeller bekommt unser rezenter Sternenberger seinen vollmundigen, ausgewogenen Geschmack.

Typ: Halbhartkäse

Rohstoff: thermisierte, silofreie Kuhmilch
Form: rund  ·  Gewicht: 6 kg
Rinde: trockene Schmierrinde, auf Järbseite Einprägung STERNENBERG
Lochung: sparsame Lochung
Geschmack: würziges, kräftig
Reife: 5 Monate  ·  Haltbarkeit: 2 Monate
Verwendung: Käseplatte, Schnittkäse, Dessertkäse
Kennzeichen: CH 5359

100g enthalten:

Brennwert: 1184 kJ (288 kcal)
Fett: 32 g
gesättigte Fettsäuren: 19.2 g
Kohlenhydrate: 0.43 g
Zucker: 0 g
Eiweiss: 25.5 g
Salz: 1.5 g

Fettgehalt: vollfett, mind. 45% F.i.T.
Festigkeit, wff: Halbhart, 50 – 54%