Rauch Raclette

Was ihn ausmacht:

Unser Rauch Raclette ist ideal für die warme und kalte Küche, bringt Würze und etwas urig – bodenständiges in Ihren Menüplan

Typ: Halbhartkäse · Raclettekäse

Rohstoff: thermisierte, silofreie Kuhmilch
Form: eckig  ·  Gewicht: 6 kg
Rinde: gewaschen und geräucht
Lochung: lebhafte Lochung
Geschmack: rauchig, urchiges Aroma
Reife 3 Monate  ·  Haltbarkeit: 1 Monate
Verwendung: Für Raclette und die warme Küche aber auch sehr fein als Schnittkäse in der kalten Küche!
Kennzeichen: CH 5359

100g enthalten:

Brennwert: 1476 kJ (355 kcal)
Fett: 27 g
gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 0.7 g
Zucker: 0 g
Eiweiss: 27.5 g
Salz: 1.5 g

Fettgehalt: vollfett, mind. 45% F.i.T.
Festigkeit, wff: Halbhart, 56%