Pfefferkäse · Pfefferchäs

Was ihn ausmacht:

Die verschiedenen farbigen Pfeffersorten verleihen dem Käse einen unwiderstehlichen Geschmack und ein dekoratives Aussehen.

Typ: Halbhartkäse

Rohstoff: thermisierte, silofreie Kuhmilch
Form: rund  ·  Gewicht: 4 kg
Rinde: trockene Schmierrinde
Lochung: lebhafte Schlitzlochung
Geschmack: pfeffrig
Reife: 2 Monate  ·  Haltbarkeit:1 Monate
Verwendung: Für Schnittkäse, Dessertkäse und Käseplatten
Kennzeichen: CH 5359

100g enthalten:

Brennwert: 1544 kJ (370 kcal)
Fett: 31 g
gesättigte Fettsäuren: 17.3 g
Kohlenhydrate: 0.53 g
Zucker: 0 g
Eiweiss: 23 g
Salz: 1.5 g

Fettgehalt: vollfett, mind. 45% F.i.T.
Festigkeit, wff: Halbhart, 56%