Paprika-Chili Raclette

Was ihn ausmacht:

Der feurig-pikante, scharfe Käsegenuss darf bei keinem Racletteplausch fehlen.

Typ: Halbhartkäse · Raclettekäse

Rohstoff: thermisierte, silofreie Kuhmilch
Form: eckig  ·  Gewicht: 6 kg
Rinde: gewaschen
Lochung: Schlitzlochung
Geschmack: pikant, feurig, scharf
Reife 2-3 Monate  ·  Haltbarkeit: 1 Monate
Verwendung: Für Raclette und die warme Küche, sehr dekorativ
Kennzeichen: CH 5359

100g enthalten:

Brennwert: 1463 kJ (352 kcal)
Fett: 27.5 g
gesättigte Fettsäuren: 16.5 g
Kohlenhydrate: 0.73 g
Zucker: 0 g
Eiweiss: 25.9 g
Salz: 1.5 g

Fettgehalt: vollfett, mind. 45% F.i.T.
Festigkeit, wff: Halbhart, 56%