Knoblauch Raclette

Was ihn ausmacht:

Die Gaumenfreude für alle Liebhaber der scharfen Knolle, welche die Abwechslung lieben. Unser Raclette ist mit frisch geschnittenem Knoblauch.

Typ: Halbhartkäse · Raclettekäse

Rohstoff: thermisierte, silofreie Kuhmilch
Form: eckig  ·  Gewicht: 6 kg
Rinde: gewaschen
Lochung: Schlitzlochung
Geschmack: Schmeckt nach frisch geschnittenem Knoblauch
Reife 3 Monate  ·  Haltbarkeit: 1 Monate
Verwendung: Für Raclette und die warme Küche
Kennzeichen: CH 5359

100g enthalten:

Brennwert: 1449 kJ (349 kcal)
Fett: 26.5 g
gesättigte Fettsäuren: 15.9 g
Kohlenhydrate: 0.47 g
Zucker: 0 g
Eiweiss: 27.2 g
Salz: 1.5 g

Fettgehalt: vollfett, mind. 45% F.i.T.
Festigkeit, wff: Halbhart, 56%