Brie vom Sternenberg

Was ihn ausmacht:

Von Hand geschöpfter Brie, feincremig und zartschmelzend, mit dem Geschmack sonnenverwöhnter, saftiger Wiesen des Zürcher Oberlandes.

Typ: Weichkäse

Rohstoff: thermisierte, silofreie Kuhmilch
Form: rund   ·  Gewicht: ca. 2.2 kg
Rinde: weisser, samtiger Edelschimmel
Lochung: keine
Geschmack: feincremig und zartschmelzend
Reife: 4-6 Wochen   ·  Haltbarkeit: 3 Wochen
Verwendung: Dessertkäse, Käseplatte, Schnittkäse
Kennzeichen: CH 5359

100g enthalten:

Brennwert: 1234 kJ (297 kcal)
Fett: 24 g
gesättigte Fettsäuren: 13.3 g
Kohlenhydrate: 0.27 g
Zucker: 0 g
Eiweiss: 20.1 g
Salz: 2 g

Fettgehalt: vollfett, mind. 45% F.i.T.
Festigkeit, wff: Halbhart, 70%